Онлайн Университет готовит строителей к открытию сезона

28 февраля 2017
20170912_GMC_PHO_7

Не за горами начало сезона активного строительства, и многие компании стараются повысить квалификацию своих специалистов.

27 февраля  2017 года в Университете  ROCKWOOL состоялось практическое занятие по теплоизоляции штукатурных фасадов. С технологией монтажа системы фасадной изоляции ROCKWOOL ROCKFACADE ознакомились и под руководством высоквалифицированного тренера произвели монтаж представители  подмосковных и региональных компаний, занимающихся строительными и проектными работами.

На этот раз среди компаний-участников тренинга были как давние партнеры компании, так и новички, посетившие один из семинаров, а затем пожелавшие пройти обучение по всем видам теплоизоляции ROCKWOOL.

В ходе занятия активно разбирались  практические вопросы, возникающие на строительных площадках. Особое внимание было уделено вопросам применения негорючих материалов в соответствии с рекомендациями ВНИИПО МЧС России.

По завершению семинара представителям компаний «ООО «СтройАльянс», ООО СК «Альянс», ООО «Термостек», ООО «СФП», ИП Левин С.Ю., ГК «ТЕПЛОКОМ», «Домичи» были вручены сертификаты участников обучения.

Записаться на бесплатные занятия, которые регулярно проходят как в Москве, так и в северной столице, могут все желающие – дистрибьюторы, подрядные организации, архитекторы, проектировщики, а также частные лица, которые сами строят или ремонтируют свой дом – по телефону +7 963 996 64 94 или на сайте компании. Группы формируются по мере их наполнения.

Вам может быть интересно

Этот сайт использует «cookies» с целью оптимизировать вашу работу с сайтом. Условия использования «cookies» см. в Политике конфиденциальности. Также сайт использует интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае вашего отказа от продолжения работы с сайтом на указанных условиях, пожалуйста, покиньте сайт. В случае продолжения вами работы с сайтом вы подтверждаете свое согласие на обработку данных на указанных условиях.