Бесплатное образование еще живо: Онлайн Университет обучает Санкт-Петербург утеплению фасадов и кровель

13 февраля 2017
20170912_GMC_PHO_7

8 февраля в Санкт-Петербурге специалисты ROCKWOOL провели занятие по устройству плоских кровель и системы ROCKWOOL ROCKROOF. С самого момента основания Университета ROCKWOOL в 2009 году в городе на Неве учебной площадкой для тренингов является СПб ГБОУ СПО «Колледж строительной индустрии и городского хозяйства», в котором есть все необходимые тренажеры для проведения практических занятий по теплоизоляции фасадов и кровель. На обучение могут записаться дилеры, подрядные строительные организации СЗФО, а также студенты.

В феврале впервые на обучении присутствовали представители компании ООО «РСК Евросол», которые занимаются устройством кровли одного из городских храмов, применяя материалы из негорючей каменной ваты ROCKWOOL.

Также приняли участие  сотрудники ООО «Вента-Строй СПб» и ООО «ИСК НордСтрой» - давние партнеры ROCKWOOL.

Каждый из слушателей получил в подарок полезное руководство – Сборник рекомендаций по обеспечению пожарной безопасности общественных зданий ФГБУ ВНИИПО МЧС. Разработки научно-исследовательского института распространяются производителем негорючей изоляции в рамках программы социальной ответственности ROCKWOOL, ориентированной на повышение уровня пожарной безопасности в России.

Записаться на бесплатные занятия, которые регулярно проходят как в Москве, так и в северной столице, можно по телефону +7 963 996 64 94. или на сайте компании – группы формируются по мере их наполнения.

В частности, в марте планируется тренинг по штукатурным фасадам.

Вам может быть интересно

Этот сайт использует «cookies» с целью оптимизировать вашу работу с сайтом. Условия использования «cookies» см. в Политике конфиденциальности. Также сайт использует интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае вашего отказа от продолжения работы с сайтом на указанных условиях, пожалуйста, покиньте сайт. В случае продолжения вами работы с сайтом вы подтверждаете свое согласие на обработку данных на указанных условиях.