Будущие новорожденные в Раменском под защитой ROCKWOOL

20 сентября 2016
20170912_GMC_PHO_7

На территории Центральной Раменской больницы завершаются работы по строительству нового роддома. Это просторное четырехэтажное здание площадью 24 тысячи квадратных метров, фасад которого будет украшен символичной пиксельной графикой с изображением древа жизни. Рядом с медицинским учреждением появятся фонтаны, и будут обустроены живописные прогулочные зоны. Особое внимание при строительстве здания уделяется обеспечению безопасности новорожденных и их мам, поэтому для защиты системы внутренних коммуникаций были выбраны негорючие материалы из каменной ваты ROCKWOOL.

Для повышения предела огнестойкости транзитных воздуховодов используется простое в монтаже и надежное в эксплуатации решение ROCKWOOL – ALU1 ВАЙРЕД МАТ. Прошивные маты из каменной ваты покрыты с одной стороны сеткой из гальванизированной проволоки  и неармированной алюминиевой фольги.

Рулонная форма материала позволяет осуществлять огнезащиту воздуховодов круглого и прямоугольного сечений. Материал является частью системы огнезащитных решений ROCKFIRE и обеспечивает предел огнестойкости конструкций до 60 минут. 

Открыть новый роддом в Раменском планируют осенью 2016 года.

Вам может быть интересно

Этот сайт использует «cookies» с целью оптимизировать вашу работу с сайтом. Условия использования «cookies» см. в Политике конфиденциальности. Также сайт использует интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае вашего отказа от продолжения работы с сайтом на указанных условиях, пожалуйста, покиньте сайт. В случае продолжения вами работы с сайтом вы подтверждаете свое согласие на обработку данных на указанных условиях.